Como faço para incluir ou alterar fotos e vídeo?

Acesse sua conta, clique em “meus anúncios”, localize o anúncio que deseja alterar e clique no símbolo “+” no canto direito. Em seguida, selecione no ícone que indica “editar”, “multimídia” e faça a inclusão ou exclusão de suas fotos e vídeos.

Os vídeos devem estar hospedados no Youtube e para isso, é necessário ter uma conta no site. Copie e cole o link do seu vídeo no campo URL em “multimídia. É necessário ainda obter o Adobe Flash Player (reprodutor de multimídia) instalado em seu computador para visualizar o vídeo.