Posso despublicar ou republicar vários anúncios ao mesmo tempo?

Para despublicar ou republicar vários anúncios ao mesmo tempo, acesse sua conta, clique em “meus anúncios” e na caixa de filtro selecione a opção “todos”. Na aba “mais” selecione “despublicar” ou “republicar”. Caso queira trocar os imóveis que estão em sua grade, utilizando o mesmo pacote de anúncio, você precisará despublicar as ofertas atualmente cadastradas e publicar as desejadas.