Posso enviar os anúncios do meu site para o Imovelweb?

Sim. Caso já possua um software de integração, entre em contato com a Central de Atendimento: (11) 4097-5660 para São Paulo ou 4007-1720 para demais regiões para criar seus dados de acesso. Após a criação, a Central de Integração lhe enviará os dados FTP por email.

Se ainda não contratou nenhum software para gestão de suas ofertas, conheça alguns portais integradores que são nossos parceiros em www.imovelweb.com.br/parceiros