Como visualizo as informações do meu plano?

As informações do seu plano estão disponíveis em sua conta. Para acessá-las basta seguir os seguintes passos: faça o login em nosso site, clique no campo “meus anúncios” e em seguida na opção “visualizar detalhes” ao lado de “produtos disponíveis”. Serão exibidas três informações:

. Contratados: plano adquirido com o Imovelweb

. Disponíveis: quantidade de anúncios disponíveis para inserção no portal

. Ativos: anúncios ativos no site, disponíveis para visualização pelos internautas.