Como faço para ter um cadastro como usuário?

Ao criar um cadastro como usuário final, você poderá ter acesso ao seus imóveis favoritados, além de ter a ficha de interesse preenchida automaticamente. Para criar sua conta basta clicar em “Entrar” no canto superior direito, inserir seu e-mail e clicar em “Recuperar senha”. Você receberá um e-mail com o botão “Criar nova senha” onde poderá cadastrar uma senha para acesso. Após seguir estes passos, clique em “ENTRAR” novamente e faça o login.