Como encontrar um imóvel que desejo?

Na página inicial do nosso site, na opção “Buscar imóveis no Brasil”, preencha primeiramente o campo “nome do bairro, cidade, estado ou empreendimento” com a localidade que deseja. Em seguida, no campo “Tipo de Imóvel” selecione uma das opções apresentadas (apartamento, casa ou sobrado, terreno rural ou comercial) e também a  transação desejada (aluguel, temporada, venda ou lançamentos). Por fim, no campo “Valor Máximo” especifique o valor que deseja. Automaticamente, a barra laranja abaixo exibirá o número de imóveis disponíveis nas especificações estabelecidas. Clique nela e você terá acesso ao detalhamento dos anúncios disponíveis e ainda poderá refinar sua seleção através de filtros de busca no campo lateral esquerdo, tais como: bairro, quartos, vagas na garagem, dentre outros.