Não estou recebendo as mensagens por e-mail. O que faço?

Normalmente os e-mails não chegam à sua caixa de entrada por três motivos:

1. Seu serviço ou programa de e-mail pode estar bloqueando as mensagens com remetente “@imovelweb.com.br” e as mesmas podem estar em sua pasta “Spam”.
  2. O e-mail cadastrado em sua Central de Anunciante é diferente do e-mail que você está acessando para ler as mensagens dos interessados. Se for este o caso, entre em contato conosco para atualização.
  3. As configurações do seu programa de envio e recebimento de e-mail (Outlook, por exemplo) estão incorretas. Nós enviamos as mensagens, mas o programa que você utiliza não consegue recebê-las.

Verifique se sua caixa de entrada não está cheia ou se os e-mails não estão na caixa de Spam  ou Lixeira;

Se após essas verificações o erro permanecer, entre em contato com o seu provedor solicitando a liberação dos nossos domínios: @imovelweb.com.br e @imovelweb.net.br.